Arm aber Bio! Das Kochbuch: Feine Öko-Küche für wenig Geld In ihrem Erfahrungsbericht "Arm aber Bio!" hat Rosa Wolff gezeigt, dass es möglich ist, sich mit sehr wenig Geld ausschließlich von Naturkost zu ernähren. In "Arm aber Bio! Das Kochbuch" finden Sie zahlreiche Rezepte für alle Tages- und Jahreszeiten und für jeden Anlass - immer köstlich und immer äußerst preiswert. (Amazon-Beschreibung)
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Biologisch kochen und backen: Das Rezeptbuch der natürlichen Ernährung Weg von industriell erzeugter Fabriknahrung und hin zu natürlichen und individuell zubereiteten Speisen! Helma Danner, Gesundheitsberaterin und Ernährungsexpertin, zeigt, wie Sie täglich neu leckere und vitalstoffreiche Vollwertkost aus naturbelassenen Lebensmitteln zubereiten können. Alle Rezepte sind praktisch erprobt und leicht nachvollziehbar - und keine Sorge: Auf den Wohlgeschmack wurde ebenso geachtet wie auf die Gesundheit. (Amazon-Beschreibung) | |
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Das Bärlauch Kochbuch Leckere Rezepte mit Bärlauch. | |
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Das Klimakochbuch: Klimafreundlich einkaufen, kochen und genießen Unsere Ernährung erhitzt die Atmosphäre stärker als der gesamte Transportsektor. Doch jeder und jede kann in der Küche ganz leicht zur kulinarischen Rettung unseres Planeten beitragen. Mit einfachen Rezepten, die auf die Vielfalt regionaler (Bio-) Produkte setzen und auch mit weniger Fleisch und ohne Flugmangos auf der kulinarischen Höhe unserer Zeit sind. Gewürzt mit fundierten Artikeln von Klimaexperten, die erklären, warum unsere Ernährung dem Klima schadet, und einfachen Tipps, die konkrete Wege aus dem Ernährungs-Dschungel in Sachen Klimaschutz und Nachhaltigkeit aufzeigen. Die Jugend im Bund für Umwelt und Naturschutz (BUNDJugend) hat das Projekt "Kochen für den Klimaschutz" ins Leben gerufen, die Rezepte dafür gesammelt und zusammen mit namhaften deutschen Klimaexperten ihr Konzept für mehr Nachhaltigkeit in der Küche entwickelt. (Amazon-Beschreibung)
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Die Küche im Dorf lassen Ein Kochbuch, dass zum Nachdenken anregt, woher die Zutaten für unsere Gerichte kommen. In unterhaltsame Geschichten verpackt, stellen die Autoren, einfache, meist vegetarische Rezepte vor, die man sofort nachkochen möchte.
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Essbare Landschaften - Wildkräuter Ob Ackerveilchen, Giersch, Melde, Ringelblume, Schafgarbe, Süßdolde oder Waldmeister: das Buch bietet neben ausführlichen Porträts zu rund 40 Wildkräutern raffinierte und leckere Rezepte. Von Vorspeisen über Salate und Eintöpfe bis hin Hauptgerichten mit Fisch oder Fleisch, Risotto oder Pasta die frischen Ideen machen Lust, die Rezepte sofort am heimischen Herd mit den vorgestellten Kräutern nachzukochen. Grundrezepte für Kräuterpesto, Kräutersirup oder -öle fehlen genauso wenig wie überraschende Dessertvorschläge, z.B. überbackene Sommerbeeren mit Ringelblumensabayone oder fruchtige Kräuter-Gelees. (Amazonbeschreibung) | |
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Gerichte ohne Schnickschnack Mit einfachen Zutaten schnell zubereitet - ein ideales Kochuch für Anfänger und fortgeschrittene Kochkünstler. (Amazon-Beschreibung) | |
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Großmutters Leibspeisen Kochen nach klassischen Rezepten aus Großmutters Zeit. Das bewährte Grundkochbuch von Julie Lutz ist ein Standardwerk für gute, gesunde und abwechslungsreiche Küche. (Amazon-Beschreibung) | |
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Heimatkochbuch Wartburgregion Mit viel Herzblut haben Frauen aus der Wartburgregion in Thüringen regionale und traditionelle Rezepte zusammengetragen.
Erzählungen aus der Region und wunderschöne Illustrationen runden das Buch ab. Entdecken Sie die leckeren Köstlichkeiten, auch mit Zutaten aus Wald und Feld und lernen Sie dabei den Wartburgkreis kennen. | |
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Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche Koch-, Back- und Konservierungsrezepte mit Rückbesinnung auf die alte gute Küche. | |
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Vegan for Fit. Die Attila Hildmann 30-Tage-Challenge Warum kann man eine Diät nicht als Wohlfühlprogramm gestalten? So, dass man Übergewicht abbaut und Defizite ausgleicht? So, dass die Neigung zu Zivilisationskrankheiten wirksam zurückgebildet wird? Attila Hildmann ist Deutschlands bekanntester Vegankoch. Zweimal hintereinander gewann er den Titel Bestes vegetarisches Kochbuch des Jahres . Millionen Zuschauer erlebten bei Stefan Raab, Stern TV und Co., wie man mit Kürbispommes, Nudeln aus Zucchini und Eis ohne Sahne und Milch selbst passionierte Nicht-Vegetarier begeistert und dabei abspeckt.
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Was den Kleinen wirklich schmeckt Kinder haben ihren eigenen Willen, auch und gerade was das Essen anbelangt. Gut, wenn man dann ein Buch wie dieses zur Hand hat, das mit vielen abwechslungsreichen und gesunden Rezepten aufwartet, die alle großen und kleinen Fallen umgehen, die schwierige kleine Esser Ihren ratlosen Eltern stellen können. (Amazonbeschreibung)
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