Bio-Lebensmittel Mit einem Vorwort von Sarah Wiener.
Bio-Lebensmittel sind tatsächlich gesünder als konventionell erzeugte. Das beweist eine Langzeitstudie der EU. Doch was ist eigentlich Bio, und wie erkenne ich diese Produkte zweifelsfrei? Dieser Ratgeber stellt das Angebot auf den Prüfstand:
Wie erkenne ich Bio-Lebensmittel?
Was sagt die Wissenschaft zu den gesundheitlichen
Vorteilen?
Wie viel mehr dürfen sie kosten?
Was erspare ich mir mit Bio-Lebensmitteln?
Ein Ratgeber zum Thema Bio-Lebensmittel, der
viele Hintergründe aufzeigt – Lesenswert! oekonews
Gut strukturiert informiert dieses Buch über Vorteile
und Hintergründe von Bio-Lebensmitteln. BIOwelt
Die Autorin:
Dr. Andrea Flemmer, Dipl.-Biologin, Fachautorin und
-journalistin für Ernährungs- und Gesundheitsthemen
hat u. a. die Titel Die Vitaminlüge, Essen ohne
Risiko, Bio - Die Alternative und Schadstofffalle
Supermarkt – schadstoffarme und -freie Alternativen
veröffentlicht. | |
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