Rezepte
Kochrezepte, Backrezepte, Marmeladen und Getränke mit Zutaten aus Wald und Flur und heimischem Anbau. Zudem finden sich hier Ideen, wie aus Resten noch leckere Gerichte gezaubert werden können.
Auflauf
Ergebnis 1 - 1 von 1
1. Bettelmann
Man zerreibt altbackenes Weißbrot, Semmeln oder Gebäck und vermengt es mit den gestoßenen Nelken, Zucker und Vanillezucker nach Belieben. Man streut nun eine Lage der Mischung in eine gefettete, mit Mehl ausgestreute Auflaufform und gibt eine ebensolche Lage Apfelbrei, nach Belieben auch mit Eischnee gemischt, darüber. Dann wiederholt man diese Lagen je nach Bedarf. Die letzte Schicht soll eine Brot- / Gebäcklage sein und mit etwas Butter bestreut werden. Den Auflauf eine dreiviertel bis eine Stunde backen und warm oder kalt servieren.
Zurück zur Suche